lunedì 14 dicembre 2009

Ricette di cucina appiccicosa

Procurarsi della vinavil secca da chi inconsapevole la vuole gettare via (asili, scuole elementari, cassetti dimenticati, soffitte, compagni di corso, cartolerie in chiusura, amici).
Aggiungere acqua tiepida.
Mescolare.
Servire diluita a piacere.

La foto è una gentile concessione di Alice. All rights reserved.

4 commenti:

Damiano ha detto...

mhm...sembra proprio appetitosa! e' la famosa pritt fondue del paese di vinavil?
non vediamo l'ora di ricevere un'invito a cena allora!!! (parlo io, cuoco provetto alla spinacina!)

amelie in rosso ha detto...

esatto, densa e corposa in bocca, lascia sul palato un retrogusto persistente.
Base ideale per i finocchi all'olio del cuoco polentosky per non farli sgusciare via

Sandro ha detto...

Siete i soliti sniffatori di colla!

amelie in rosso ha detto...

ogni cosa per mangiare ed odorare
ma tu non dovresti essere in volo?